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Schokokuchen


Der suuuuuperleckerste Schokokuchen aller Zeiten


200g Kochschokolade
200 g Butter
200 g Zucker
250 g Mehl
4 Eier
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz

Schokolade und Butter werden zusammen in einem Topf im Wasserbad geschmolzen und verrührt.
Eier und Zucker werden schaumig geschlagen, Mehl und Backpulver vermischt.
Die lauwarme Butter-Schokolade in das Zuckerei geben, das Mehl drunterrühren, eine Prise Salz dran, alles in eine gefettete Springform und für 12 Minuten bei 200 °C in den Ofen damit.
Nach dem Abkühlen samt Form ins Gefrierfach und später, während man den Kaffee bereitet wieder herausnehmen. 
Der Kuchen ist schon nach wenigen Minuten schnittbereit und so gekühlt wirklich am leckersten. 
Er schmilzt förmlich auf der Zunge und entfaltet dabei sein einzigartiges Schokokuchenteigaroma.

Ausprobiert und er schmeckt wirklich super.
Schönes Wochenende und herzliche Susibellagrüße




 

Kommentare

  1. Hallo liebe Ilse,
    aaaah, das hört sich wirklich seeehr lecker an. Schieb doch mal eben ein Stückchen rüber! ;-))
    Ein gemütliches Wochenende und liebe Grüße,
    Christa

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  2. Hallo Ilse!
    Den Kuchen muss ich doch gleich ausprobieren.
    Lieben Gruß
    Poldi

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  3. Danke für dieses interessante Rezept, das wäre eine Eröffnung für unseren neuen Herd :-))
    Schönen Sonntag

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  4. Liebe Ilse,
    danke für deine Genesungswünsche,
    so ein Stück Kuchen würd mich grad reizen,
    ♥liche Grüße Anneliese

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  5. Anonym13.3.12

    Liebe Ilse
    diesen Kuchen werde ich am Wochenende gleich machen das mögen ich und mein Schatz so gerne!Dankeschön... deine Fotos sind auch herrlich an zusehen!
    Lieben Gruss Elke

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